您好,歡迎訪問江蘇天潤管業有限公司! 設為主頁 | 加入收藏 | 聯系我們
企業新聞News
江蘇天潤管業有限公司歡迎您!
地址:江蘇省宜興市張渚鎮工業集中
區慶豐路228號
聯系人:趙經理
手機:15852680022
電話:0510-80769552 80769558
傳真:0510-87390905
郵箱:[email protected]
Http://www.hvgeea.tw
公司新聞 您現在的位置>企業新聞>公司新聞
預制直埋保溫管的特點
 聚氨酯預制直埋式保溫管由輸送介質的鋼管,高密度聚乙烯外套管、以及鋼管和外套管之間的填充的聚氨酯硬泡保溫層組成,聚氨酯保溫層材料為密度60kg/m3至80kg/m3的硬質聚氨酯泡沫,充分添滿鋼管與套管之間的間隙,并具有一定的粘接強度,使鋼管、外套管及保溫層三者之間形成一個牢固的整體。
聚氨酯預制直埋式保溫管較之傳統的各類保溫管材具有十分突出的優點:
施工方便:將保溫層-聚氨酯硬泡用現場澆灌或預制成型等方法敷于鋼管的防腐層外,方法簡便,工效迅捷。
壽命周期長:聚氨酯保溫材料使用壽命可達30-50年,正確的安裝和使用可使管網維修費用極低。
導熱系數小:聚氨酯泡沫的導熱系數在幾乎所有保溫材料中是最低的,因此能使物料的熱損失減少到最低限度,熱損失僅為傳統管材的25%,長期運行可節約大量能源,顯著降低能源成本。
防水、防腐、耐老化 由于聚氨酯泡沫的閉孔率可達到92%以上,因此用聚氨酯泡沫作為直埋管道的保溫層,不僅可以起保溫隔熱的作用,而且能有效地防止水、濕氣以及其它種種腐蝕性液、氣體的浸透,防止微生物的滋生和發展。
適應性強 聚氨酯泡沫能與各種材料進行牢固的粘合,因此,作為直埋管的保溫層幾乎無需考慮防腐層與之粘合的問題。聚氨酯保溫層的適應溫度為+120℃~-196℃,短時(十幾個小時)可達+190℃。如果用戶需長期溫度190度我們可根據用戶需要用高溫料成型。
聚氨酯保溫直埋管道的上述特點,解決了嚴寒地區地下水位高,如沼海、沼澤、鹽堿地區以及河流穿越的特殊地區供熱管道的敷設難題,與傳統的地溝敷設管道相比,基建投資少,經濟效益高。
? 北单让球胜平负